Блог Изучения Денег

Не гонись за деньгами — иди им навстречу

Амеро — новая валюта массового поражения

фото 20 амероВ ежедневном общении очень часто США мы называем названием целого континента Америка. Создание Североамериканского Союза (NAU), о котором заговорили еще в 2005 году президенты Буш, Фокс и премьер-министр Мартин, может “стереть” границы между Канадой, США и Мексикой. Для нового Содружества будет создана (или уже создана) новая валюта Амеро.

История этой, еще официально непредставленной валюты, уже обросла тайнами и скандалами. Не последнюю роль в этом сыграл Хэл Тернер (Hal Turner), автор скандального “Шоу Хэла Тернера” (The Hal Turner Show). В 2007 году он осмелился заявить, что американское казначейство в тайне начало чеканить монеты новой валюты. А это – первые шаги к замене долларов. В качестве доказательств он приводит фото новых монет Амеро, полученых от сотрудника казначейства. Через три недели Хэлу удалось даже получить монету номиналом 20 Амеро, отчеканенную, по его словам, в Денвере. Имея на руках монету, Тернер делает еще более сенсационное заявление:

Правда проста: монеты настоящие. План по слиянию США, Канады и Мексики реален. Наше правительство лжет нам об этом, и тот факт, что оно печатает монеты с надписью ‘Североамериканский Союз’ в Денвере, — тому доказательство. Итак, Америка, Канада и Мексика, наши правительства предали нас и планируют слить воедино наши страны … не спрашивая нашего согласия, или же путем намеренно организованной финансовой катастрофы. Что же нам делать?

После этого на него посыпалась огромная масса обвинений, в Интернете опубликовали его личную информацию, и начали преследовать. Его сайт пережил ряд ДОС-атак и сегодня, если вы зайдете по адресу www.halturnershow.com увидите сообщение “Server Not Found”. Но о том, что такой сайт действительно существовал свидетельствуют ссылки с wiki-странички Хэла Тернера. За текущим состоянием «расследования» и новыми фактами о введении Амеро можно следить на блоге halturnershow.blogspot.com. Так в конце 2008 года были опубликованы фотографии банкнот Амеро:

new20-50-100ameropapernotes

Это не единственные доказательства существования Амеро. Уже сегодня можно купить Амеро чеканки 2009 года. Например, серебряная монета в 100 Амеро продается за 65.00 долларов США, медная — 19.00 долларов.

фото амеро серебро фото амеро медь

С заменой долларов на Амеро последует и появление новых электронных валют. Вместо привычных всем wmz, возможно, появятся wma. На сайте www.rcso.ru амеро пока не принимают, так что если Вам нужна раскрутка сайта можете заказать ее у профессионалов за более привычные рубли. Оптимизация сайтов — один из тех ключей, которые сделают Ваш бизнес более успешным. Вы ставите четкую задачу на каком месте по какому запросу хотите видеть свой сайт, платите указанную сумму, и результат гарантирован, обещают сотрудники РКПО. После этого только получаете прибыль, в рублях, долларах или, даже, в амеро.

Не забудьте подписаться на RSS

Комментарии

10 комментарии в “Амеро — новая валюта массового поражения”

  1. Его сайт можно просмотреть в веб архиве. Можно почитать его последние посты, вроде «Федеральное правительство США было ликвидировано в 1933 году Рузвельтом».

    Финансовые новости | 5 февраля, 2009, 23:16
  2. Действительно, много интересного можно посмотреть в архивах. Спасибо за совет.

    MoneyExplorer | 6 февраля, 2009, 11:12
  3. валюта полностью отражает мощь Америки

    Лина | 13 февраля, 2009, 15:00
  4. что за нах?
    это шутка?

    brizgi | 1 марта, 2009, 13:30
  5. [...] денег Амеро новая валюта США Жизнь сетевика блог об интернете. Интересный блог о [...]

    Забугорный андеграунд круче лидеров в РУнете | Блог Seo от Fewal (Фьюал) | 7 марта, 2009, 17:26
  6. [...] 2009 | Разделы: Валюта, География денег В своей статье Амеро — новая валюта массового поражения я писал о возможности появление новой валюты амеро. [...]

    История с американскими амеро продолжается… | Блог Изучения Денег | 20 марта, 2009, 20:48
  7. Мы присылаем Вам ссылку на трек «Амеро»
    Записанный командой «АмероСтар»
    (Амеро- новая валюта США — вместо доллара)
    В нашей песне используется интервью Владимира Вольфовича Жириновского с согласия его помощника Алексея Почетина

    Для нас важно сделать этот трек публичным!
    Сейчас ищем спонсорскую поддержку для видео-клипа и ротаций по тв и радио!

    ССЫЛКА ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ТРЕКА АМЕРО

    http://www.realmusic.ru/songs/575954/

    AmeroStar | 27 марта, 2009, 10:45
  8. Да, таких зачетных блогов я невидел! Этот блог даст фору многим сайтам ( по содержанию и не только)! Пять с плюсом баллов!

    BaшпapeнЬ | 4 апреля, 2009, 2:35
  9. Спасибо, интересно=)

    Zoya | 1 июня, 2009, 0:16
  10. продам амеро (футболки из нового комплекта спецодежды служащих ФРС США).

    андрей | 9 июля, 2009, 13:37