Блог Изучения Денег

Не гонись за деньгами - иди им навстречу

Оружие и вооружение

Современные средства защиты

Самым популярным и распространенным гражданским оружием самообороны считаются различные электрошоковые устройства. Электрошокеры славятся целым набором достоинств. Такого рода оружие самообороны можно использовать в в лифте, подъезде или другом закрытом пространстве. Применение ЭШУ не требует особых навыков и разрешений на покупку. Шокеры эффективны, легки в эксплуатации, удобны на практике.

Имейте в виду, что мощнейший эффект электрошок оказывает на лиц в алкогольном или наркотическом опьянении. Это выгодно отличает электро шокер от такого рода индивидуальных средств самозащиты, как пневматический пистолет.

Электроразряд шокеров, парализует человека на время до двадцати минут. Хватит одного заряда, после этого человек неспособен оказывать сопротивление. Мощный шокер пробивает даже несколько слоев зимней одежды!

Защитные кейсы — гарантия транспортной безопасности

Все ценности и крупные суммы денег разумнее перевозить с помощью инкассаторов. Но что делать, если так сделать нельзя? Ведь порой нужна срочная перевозка в другой город или район. Для гарантированной надежной перевозки ценностей доступны защитные кейсы, обладающие завидной степенью защиты.

Такого рода кейсы оснащаются несколькими степенями защиты, в которые включены звуковая защита, электрошоковые устройства и сигнальный патрон цветного дыма. Включение этих систем кейсов производится при помощи удаленного управления. Это может гарантировать оперативность принятия решения при возникновении опасной ситуации.

Универсальный медицинский препарат «Эплан»

Медицинское безрецептурное средство «Эплан» — это один из современных эффективных ранозаживляющих препаратов, предназначенных для защиты кожи. Это средство выпускается отечественной компанией ЗАО «ОБЕРОН». Первоначально предназначалось для использования в боевых условиях спецопераций. Однако, благодаря ряду уникальных ранозаживляющих свойств, было решено поставлять Эплан и на гражданский рынок.

Значительным преимуществом Эплана можно назвать его универсальность. Не нужно приобретать десяток лекарств на разыне случаи жизни - «Эплан» прекрасно справится сам с большинством поражений кожи. Вот лишь неполный перечень повреждений с которыми легко справляется препарат: ожоги, язвы, пролежни, угри, пиодермия, дерматит, укусы , грибковые и вирусные поражения кожи.

Средство от порезов может заменить серию других препаратов, что дает возможность использовать его в различных ситуациях, но и экономит Ваши деньги на приобретении!