Блог Изучения Денег

Не гонись за деньгами — иди им навстречу

Банда пенсионеров, напечатавшая больше 5 миллионов фунтов стерлингов

Автор: | Разделы: Валюта, Интересное

Изображение 20 euroДаже в период финансового кризиса остаются профессии, занимаясь которыми Вы даже можете и не заметить его существования. Представители одной из таких «профессий» были задержаны на текущей неделe британскими правоохранительными органами. Банда из 8 человек обвиняется в подделке денежных знаков. Большинство членов банды пенсионеры, а самому старшему ее члену исполнилось уже 83 года.

По данным полицейских отчетов банда выпустила в свет больше 5 миллионов фальшивых фунтов стерлингов, почти идеального качества. Печать высшего мастерства была достигнута для банкнот номиналом 20 фунтов стерлингов и 50 евро. Качественное оборудование фальшивомонетчиков, расположенное в Лондоне и Глазго, производило более 800 фунтов стерлингов каждые полчаса. Масштабы работ пенсионеров-фальшивомонетчиков не могли остаться без внимания Банка Англии. Была объявлена общенациональная компания по борьбе с фальшивыми 20-фунтовыми купюрам.

Эксперты банка даже прокомментировали высокое качество банкнот, выпускаемых мошенниками. Едва заметные различия между настоящими и фальшивыми банкнотами состоят в типе чернил и бумаги. Дело в том, что Центральный банк имеет собственные источники поставки бумаги и чернила, недоступных больше ни для кого.

Суд узнал, что клиенты банды преимущественно крупномасштабные преступные организации, занимающиеся мошеничеством по всей Европе. Однако, несмотря на широкий охват их сферы деятельности, в настоящее время считают, что все фальшивые банкноты этой банды были изъяты из обращения.
Источник

——————————————————————————

Если для своих денег Вы ищете кошелек, появилась новая коллекция мужских бумажников от компании D.S. Dundee.
Ну а как заработать деньги, можно поучится на Seo блоге.
А если уже сегодня Вам нужно разместить удаленно серверное оборудование, то можно узнать цены на услуги collocation.

Не забудьте подписаться на RSS

Комментарии

3 комментарии в “Банда пенсионеров, напечатавшая больше 5 миллионов фунтов стерлингов”

  1. Наверное, это не самый положительный, но все же яркий пример социализированности английских пенсионеров. Большинство российских пенсионеров такого возраста — в маразме или во власти других болезней…

    Кстати, вопрос не по теме: каким плагином вы пользуетесь для редиректа внешних ссылок, при этом имея возможность делать это выборочно (как в этом посте)?

    Евгений Махлин | 5 марта, 2009, 12:49
  2. Да, пенсионеры сильно отличаются. Во многом это зависит от пути, которым люди двигались к «заслуженному отдыху».

    А плагин называется (J)ExR http://blog.jawsik.com/wordpress/jexr.php и в нем действительно много возможностей…

    Очень рад, что заходите в гости! :)

    MoneyExplorer | 5 марта, 2009, 13:10
  3. Что-то футер у вас вправо съехал (в опере при разрешении 1024х768)

    creencerviz | 12 ноября, 2009, 18:56