Блог Изучения Денег

Не гонись за деньгами — иди им навстречу

Банк России подготовил отчет о доходах

Автор: | Разделы: Новости

Центральный банк, по итогам 2012 года, подготовил отчет о полученных доходах всех своих топ-менеджеров. Самый большой доход в 23,9 млн. рублей был получен директором департамента по контролю операций на финансовых рынках Мариной Алехиной. Заместителем председателя ЦБ, Георгием Лунтовским получено 22,5 млн. рублей, заместителем председателя Сергеем Швецовым — 20,5 млн. рублей. Среди заместителей председателя самые маленькие доходы получены Владимиром Сафроновым — 9,5 млн. рублей.

Новым председателем ЦБ Эльвирой Набиуллиной в минувшем году заработано намного меньше своих сотрудников. Занимая пост помощника президента, ею было заработано 5,3 млн. рублей, потому как заработок большинства топ-менеджеров центрального банка был превышен в 6 млн. рублей. Для тех, кто не может похвастаться такими должностями и зарплатами, можем посоветовать обратить внимание на forex millionaire и значительно увеличить шансы на обретение финансовой независимости.

Руководство Центрального банка в общем зарабатывает чуть больше нежели члены правительства, включая министров и их непосредственных заместителей. «Коммерсантъ» написал, что доходы управляющих ФРС и ЕЦБ немного выше, нежели у топ-менеджеров Центрального банка России, но и Марио Драги, и Бен Бернанке заработали за прошлый год меньше бывшего главы ЦБ РФ Сергея Игнатьева (они получили 6, 15 и 24 млн. рублей).

Ведомства России, с начала весны и на протяжении всего лета, предоставляют информацию о доходах чиновников. Ранее о заработках был предоставлен отчет от президента Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева, а также от сотрудников аппарата правительства, Генпрокуратуры, ФСКН, а также СВР и ФСБ.

Не забудьте подписаться на RSS

Комментарии

Добавить комментарий в “Банк России подготовил отчет о доходах”