Блог Изучения Денег

Не гонись за деньгами — иди им навстречу

История с американскими амеро продолжается…

амероВ своей статье Амеро — новая валюта массового поражения я писал о возможности появление новой валюты амеро. Мой пост был основан на расследованиях журналиста Хэла Тернера. Я продолжаю следить за информацией о появления новой валюты в США, Канаде и Мексике. В англоязычном Интернете постоянно появляются новые сообщения на разных блогах, но чаще всего они не несут никакой новой информации. Рядовые блогеры в основном показывают свое отношение к появлению такой валюты.

Хотя встречаются и интересные мнения специалистов. Так, например, в MarketWatch, что является частью The Wall Street Journal, Тод Харрисон (Todd Harrison) в конце января 2009 года опубликовал свое исследование «Насколько реально появление североамериканской валюты?»:

Много лет назад, Федеральный Резерв написал «документ-решение» относительно необходимости борьбы с нулевой процентной ставкой. Озабоченность вызывала утечка капитала из США, и был обсужден вариант двухуровневой валюты для граждан США и одной для иностранцев. Канадский экономист Герберт Грубел (Herbert Grubel) первым представил потенциальное появлениее этой концепции в 1999 году. Североамериканская валюта — называется «Амеро». Она будет эффективной заменой канадского доллара, доллара США и мексиканского песо. И хотя это трудно представить себе, но такое объединение имеет интуитивный смысл. Способность сочетать канадские природные ресурсы, американскую изобретательность и дешевый труд мексиканцев позволит Северной Америке лучше конкурировать на мировой арене.

Страшно? Да. Вероятно? Не очень, по крайней мере в ближайшие время. Возможно? Конечно, хотя я еще раз подчеркиваю, что это может длиться годами, прежде чем кусочки запутанной головоломки займут свои места и мы увидим цельную картину.

Кроме этого, на youtube пользуется большой популярностью видео об амеро. Так видеоролик The Amero — North American Currency имеет на сегодня 1 295 667 просмотров, постоянно дополняется интересными текстовыми и даже видео комментариями.

А в конце прошлого года свое исследование в передаче «Постскриптум», представил канал «ТВЦ» (Россия):

Повторюсь, что абсолютно точно ничего не известно, а чем все закончится – покажет время. Но фото монет амеро и фото купюр амеро, можно посмотреть в моем прошлом посте Амеро новая валюта.

—————————————————————————

Финансовый кризис, о котором все говорят на каждом углу, может стать отличным началом нового бизнеса. Каждую ситуацию можно использовать с пользой для себя. Например регистрация ооо сейчас вообще не проблема, ООО «Консалтинг-Сервис» отлично справляется с такой задачей как в Москве, так и в любом другом регионе Российской Федирации.
Сегодня уже не обязательно ехать в офис, чтобы получить помощь специалистов разных направлений. Так сидя за компьютером, подключенном к Сети, можно получитьонлайн консультацию адвоката.
Желающие же могут купить сертифицированную и руссифицированную верту.

Не забудьте подписаться на RSS

Комментарии

5 комментарии в “История с американскими амеро продолжается…”

  1. Интересно, чем же эта история все таки закончиться…

    World Citizen | 17 марта, 2009, 17:55
  2. Поживем — увидим. Введут как только доллару наступит полный П))))

    Кстати, хотел вам написать письмо, но не могу найти ваш е-мейл. Его нет на сайте?

    Dengoman | 24 марта, 2009, 23:58
  3. Спасибо большое за дельное замечание, обязательно исправлюсь. Нужно быть ближе к читателям :) А пока, blogdeneg(a)gmail_и_com

    MoneyExplorer | 25 марта, 2009, 10:29
  4. Очень много полезной информации. Узнал много нового!!! :)
    Спасибо! :)

    AlurlFAbe | 18 июня, 2009, 13:39
  5. [...] Цифорки в следующем посте, показатели помоему ыщо скачут. А в это время весь мир наблюдает за развитием ситуации в Северной америке: История с американскими амеро продолжается… [...]

    Апдейт PR | Блог кемеровского бомжа | 14 апреля, 2010, 7:35