Блог Изучения Денег

Не гонись за деньгами - иди им навстречу

Мебель, интерьер

Вы решили купить новую мебель, чтобы обновить свою квартиру? Мы подготовили несколько советов

Если вы желаете купить кровать односпальную и прочую мебель, чтобы обновить свое жилье и внести оттенок свежести, то вам пригодится несколько нужных советов, чтобы не пожалеть о своем выборе.

Первым делом, надо отложить глянцевые журналы, из которых вы хотите почерпнуть ценную информацию, потому что большая часть статей там заказаны фирмами производителями. Также, не рассчитывайте на дизайнеров и слишком быстрые бригады, которые сделают из вашего жилья конфетку, как в популярном телешоу. Безусловно, эти комнаты смотрятся симпатично, при этом жить в них будет неудобно, только обратите внимание, сколько всего они просто убирают, а где хранить все вещи. Удобнее всего все сделать своими руками, привлекая помощь других только иногда, для трудной и неподдающейся вам работы.

Мебель, которую покупали не вы лично, приведет вас к немалой сложности, ваши накопленные вещи вам некуда будет ложить, все будет замечательно вписываться в дизайн помещения и смотреться довольно симпатично, а практичность будет абсолютно утрачена. И зачем вам эти лишние хлопоты, которые в результате могут разрушить всю начальную привлекательность.

Когда в магазине консультант подводит вас к стенду, где стоит мягкая мебель для дома и показывает популярный бренд, в это время закатывая глаза, мол, это такой шик, можно делить ее стоимость на два, получится реальная стоимость. Дело все в том, что продажа мягкой мебели в санкт-петербурге - обыкновенный бизнес, и законы тут одинаковые, чем громче имя, тем выше стоимость, хотя это вовсе не значит, что лучше и качество. Вероятно, за поворотом данного стенда или же в другом магазине, находится недорогая мебель, которая стоит в несколько раз дешевле, а по качеству. Поэтому не ведитесь на громкие бренды, лучше посетите сеть интернет и форумы, где обсуждается мягкая мебель интернет магазин и есть отзывы. Это потребует времени, возможно даже несколько дней, но общую картину о том, за что не надо переплачивать и что надо покупать, вы нарисуете. К примеру, продажа столов производится почти в каждом интернет магазине.

Не доверяйте приобретение мебели подрядчикам либо дизайнерам, которые обещают наилучшим образом обставить ваше жилье, они точно также обставят и ваш кошелек. Такие люди вам предложат купить обеденный стол за такие деньги, за которые возможно всю комнату обставить, поскольку у них всегда есть определенный интерес.

Перед приобретением мебели, посмотрите, есть ли в комнате ниша, где можно организовать чулан или же гардеробное помещение, для различных вещей, это избавит от приобретения большого шкафа и значительно уменьшит затраты места. Прочую мебель стоит расставить равномерно, по по всей комнате, чтобы не было пустых, не задействованных мест или же нагромождений. И не надо спешить с приобретением, посоветуйтесь с мастерами, соберите предложения из различных магазинов и салонов и только после этого решайтесь.