Блог Изучения Денег

Не гонись за деньгами - иди им навстречу

Автомобили

Частное инвестирование для чайников

Получение регулярного пассивного заработка интересует достаточно большое число людей, осуществить это можно с помощью вложений в ценные бумаги, такие как акции, облигации или паи. Вложение свободных финансов это достаточно хороший метод извлечения постоянного пассивного дохода, чего желают множество инвесторов. Только такой пассивный доход не даст вам доступа к выгодным кредитам, ведь банки охотно кредитуют граждан лишь при наличии у них справок по форме 2 НДФЛ. Так что если вы планируете занять у банка деньги на новую машину, вам придется оформлять автокредит без справки о доходах, что, как правило, предполагает более высокий процент годовых.

Бесспорно, масштабы инвестирования различаются, и достаточно обеспеченный вкладчик абсолютно реально может организовать инвестиционный фонд. Инвестирование не является преимуществом обеспеченных инвесторов, инвестиционные фонды с удовольствием привлекают средства людей с обычным доходом. Огромный ассортимент разнообразных финансовых инструментов для граждан предлагает инвестиционный холдинг "Финам". Что же касается депозитных вкладов, то сейчас банки дают крайне низкие проценты, и этот способ вложения средств крайней невыгоден.

Для новеньких на финансовой бирже наиболее удобны паевые фонды, которые позволяют использовать наибольшее число инвестиционных компаний при минимальных затратах. Сегодня многие люди готовы вкладывать денежные средства в разные проекты, основное – правильно выбрать объект инвестирования. Чтобы минимизировать потери вложений, рекомендуем покупать ценные бумаги нескольких фирм из разных отраслей промышленности. После создания ПИФ возникли прекрасные возможности осуществлять бизнес с наименьшим риском. Учреждения, имеющие в портфеле свопы с большим риском, как правило очень быстро разоряются, хотя на первых порах были весьма успешны. Любой предприниматель должен подумать, что желает видеть: немного прибыли, но регулярно или получить миллионы и шанс все потерять.