Блог Изучения Денег

Не гонись за деньгами — иди им навстречу

PayPal передумал дружить с Россией и Украиной

Совсем недавно мы сообщили о том, что, наконец-то, украинцы и россияне смогут пользоваться преимуществами одной из самых популярных в мире платежных систем, но, к сожалению, вчера руководство PayPal заявило о том, что Россия и Украина были внесены в список стран, которые могут принимать платежи на свои счета, ошибочно.

Марк Жоги, представитель PayPal, сказал, что на самом деле, они даже и не собираются включать Россию и Украину в этот список даже в ближайшие годы. Но, дол сих пор на сайте PayPal висит таблица тарифов на перевод денег, и даже на момент написания заметки, Россия и Украина в нем не исчезли. Досадная ошибка, которая послужила поводом оптимистических настроений и новостей на многих сайтах, еще не исправленна.

Напомним, что с 2006 года жители России и Украины могут отправлять деньги с помощью PayPal, но не имеют возможности их получать, поскольку эти страны находятся в черном списке этой платежной системы. Доступ к получению средств, с помощью этой платежной системы, облегчил бы жизнь многим людям, которые зарабатывают свой хлеб в Интернете. А пока предпринимателям вполне доступно получить сертификат исо 9001, который соответствует международным стандартам, чтобы более выгодно представить свой товар или услуги на международном рынке и расширить свой бизнес.

Не забудьте подписаться на RSS

Комментарии

Добавить комментарий в “PayPal передумал дружить с Россией и Украиной”