Блог Изучения Денег

Не гонись за деньгами — иди им навстречу

жИтие мое

Автор: | Разделы: Интересное, Разное

моя жизньЖитие мое. Сегодня blogdeneg.com попал под эстафету «жИтие мое». А передал мне ее Начинающий сеошник, за что ему отдельное спасибо. Суть эстафеты состоит в том, чтобы написать о своих делах, как в реальной жизни, так и в Интернете.

Начну с реальной жизни. Нормальным для себя, считаю подъем около 6 утра. Это дает возможность пробежаться утренним сонным городом, сделать физические упражнения, иногда даже успеваю послушать приятную музыку или почитать книги. Даже несколько минут оказывают позитивное действие на целый день. В завершение прекрасного утра, пешочком с улыбкой на лице отправляюсь на работу. Большую часть моего времени уходит на работу в офлайне. Конечно, моя работа тоже связана с деньгами, куда же без них. Они — интересное явление в нашей жизни, как не крути. Не могу сказать, что это та работа, о которой я мечтал и, которой я готов посвятить всю свою жизнь. Вовсе нет. Но сегодня я этим занимаюсь, и если я продолжаю это делать, то все равно делаю профессионально, совершенствуясь и получая новые навыки и знания.

Вечер я с удовольствием провожу в кругу семьи, читаю книги, реже смотрю фильмы или (ну очень редко) телевизор, в основном футбол. Могу еще на часок-два сесть за компьютер, но спать ложусь около 12 часов. В виде исключения могу засидеться еще «немножко». Кроме всего этого люблю поиграть в футбол, большой теннис, покататься на велосипеде.

А что онлайн? Этот блог, чтение RSS, комментарии на других блогах, форумы – все это пока хобби. Я больше поглощаю информации, чем создаю. Больше всего интересуют меня темы психологии, развития личности, или как многие любят называть лайфхак, онлайн-бизнес и финансы. Нравится и техническая сторона Интернета: изучать html, css, php, продвижение и раскрутку сайтов. Делается все это больше на перспективу. А сегодняшнее мое состояние напоминает фото, которое я подобрал к данному посту.

Большинство людей как эта картина. Они начинают планировать, советоваться, учатся с трудом добиваться целей (стадия затачивания карандаша). В начале пути они делают то, что запланировали, и достигают краткосрочных планов (линия после старта). Но вдруг что-то случается. Это что-то может быть совсем незначительным, но оно меняет всю жизнь, разрушая все планы и замыслы. Они забывают, что уже сделали, чего достигли и превращаются в обычных членов «нормального» общества (сломанный карандаш).

Хотелось бы чтобы эстафета жила и дальше, поэтому предлагаю всем желающим подхватить ее и написать о жИтие. А лично хочу передать эстафету активному участнику многих конкурсов, моей новой знакомой Елене, автору блога МИЛЛИОН из ИНТЕРНЕТА.
————————————————————————————————-
А еще в оффлайне, несмотря на кризис, полным ходом идет строительство дачных домов. И если Ваше желание купить такой домик подкреплено возможностью, тогда я рад за Вас. Может менее приятная, но очень полезная процедура имплантация зубов поможет улучшить здоровье.

Не забудьте подписаться на RSS

Комментарии

5 комментарии в “жИтие мое”

  1. Спасибо! Эстафету принимаю :-)

    Елена | 25 февраля, 2009, 1:43
  2. Было интересно почитать!

    Начинающий сеошник | 25 февраля, 2009, 10:44
  3. [...] эстафету мне передал MoneyExplorer. Если честно, я не подозревала о существовании таковых [...]

    МИЛЛИОН из ИНТЕРНЕТА » Эстафета «Житие мое» | 25 февраля, 2009, 11:32
  4. С Вашей легкой руки список блогов, участвующих в эстафете, растет день ото дня http://million.remru.ru/?p=1218#more-1218 Я свою эстафетную палочку передала Елене, автору блога «Шаги к миллиону», надеюсь, она ее тоже кому-нибудь передаст :-)

    Елена | 26 февраля, 2009, 5:21
  5. Передам. Куда я денусь с подводной лодки? :-)

    Елена Чувашева | 26 февраля, 2009, 13:50